^Наверх

--------------------------


Выбираете салон красоты

 

в поисках своего мастера?


 

Добро пожаловать к нам!!!



Салон "Лелея" - это место,


где ВСЕГДА ВАМ РАДЫ


и куда ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!

 

Подробнее...

50-33-65; 48-25-87
info@leleja.ru

Отзывы о нашем салоне

Здесь вы можете почитать отзывы клиентов о работе нашего салона.

Мы будем благодарны вам если и вы оставите здесь свое мнение о работе наших специалистов.

------------------------------------------

Комментарии или отзывы  

 
#137 ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!Мария 18.12.2016 16:14
Поздравляю весь коллектив салона с наступающим Новым годом!!! Желаю вам стабильного процветания, творческой атмосферы и оставаться таким же классным салоном, куда я хожу с большим удовольствием уже более пяти лет!!!))) Спасибо вам за красоту, которую вы дарите!!!
 
 
#136 Услуги парикмахера.Светлана 12.09.2016 13:51
Обслуживание просто супеерррр!!!Очень приятно посещать этот салон.Девочки умнички, особенно Юля.Просто мастер своего дела!Довольна осталась всем.Спасибо!Но..... проходя мимо Вашей рекламы, заметила ошибку в слове ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ.В глаза сильно бросается.
 
 
#135 Очередное посещение салона!Антон Какушкин 21.05.2016 06:51
Доброго всем времени суток! В очередной раз посетил салон "Лелея"! Думаю, что никогда не поменяю салон! Обслуживание выше всяких похвал! Мастер Мария просто молодец, работает профессионально, учитавает все тонкости коиента! Желаю ей всего самого хорошего! Чувствую себя в салоне как дома! Спасибо огромное за тепло и профессионализм! С Уважением Какушкин Антон!
 
 
#134 БЛАГОДАРНОСТЬДиана 30.03.2016 21:44
Спасибо, девочки, за ваши ВОЛШЕБНЫЕ ручки))) Посещение вашего салона для меня всегда море положительных эмоций) !!! Процветания вам!
 
 
#133 С праздником, девчонки!!!Николай 07.03.2016 09:32
Поздравляю весь коллектив Лелеи с праздником Весны! Счастья вам, любви и процветания!!! Ваш постоянный лиент :lol:
 
 
#132 Ботекс для волосЮлия 04.03.2016 10:38
На прошлой недели решила опробовать новую процедуру -ботекс для волос. Честно в супер эффект верилось с трудом. Но попробовать надо. После процедуры не могла поверить, что у меня могут быть так е роскошные волосы! Сделала всего одну процедуру , сегодня пришла на вторую. В диком восторге! Я перепробовала массу средств для улучшение качества своих волос и могу сказать с уверенностью, что ботекс -это спасение волосам. :-) :lol:
 
 
#131 благодарностьЕлена 03.03.2016 17:37
Хочу выразить благодарность САЛОНУ ЛЕЛЕЯ за оказанную мне новую услугу ботокс для волос.Я в восторге!В последнее время волосы стали совсем плохо себя вести:путаются,пушат ся.После процедуры убралась пушистость,уникальна я легкость и мягкость на ощупь.Хочу признаться еще никогда не видела такого блеска на своих волосах.Спасибо!Нови нка супппер!!!!!!
 
 
#130 Супер бровиНаталья 21.02.2016 13:08
Всегда мечтала о красивых бровях, но всегда получалось как-то не так. Недавно увидим подругу с безумно красивыми и идеальными бровями, я начала распрашивать что да как и она мне рассказала что делала био татуаж хной в салоне Лелея. Вчера посетила эту чудо процедуру, огромное Вам спасибо за исполнение моей давней мечты!!!
 
 
#129 СпасибоИрина Прохоренко 11.02.2016 18:21
Выражаю огромную благодарность мастерам центра красоты Лелея за прекрасную работу, а также руководству салона за уютную атмосферу и прекрасное отношение к клиентам. Так держать! Вы лучшие!
 
 
#128 Спасибо ЛелеяЕлена 02.02.2016 17:03
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона Лелея, всегда получаю огромное удовольствие от визита в это замечательно место. Все мастера профессионалы и милые и приветливы администраторы. Всем огромное спасибо!!!
 
 
#127 С Новым Годом!!!Дарья 20.12.2015 15:39
Вчера приходила к вам на услуги и как всегда ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Настроение поднялось еще перед входом, ну а когда зашла в салон - как будто попала в сказку! Такое сочетание уюта и мастерства - сегодня большая редкость. Хочу поздравить весь коллектив с новым годом, пожелать благополучия и стабильности, а руководителю слова благодарности за Ваш труд - я знаю, как не просто сегодня вести бизнес. УСПЕХОВ Вам и ПРОЦВЕТАНИЯ!
 
 
#126 С наилучшими пожеланиями!!!Антон Какушкин 17.11.2015 18:36
Искренне поздравляю салон красоты "Лелея" с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего, стабильного роста, постоянных клиентов, море позитива и конечно же здоровья всему коллективу салона "Лелея"!!! Для тех кто в поисках настоящего качества в обслуживании, профессиональных рук мастеров и широкого спектра предлагаемых услуг, настоятельно рекомендую посетить салон красоты "Лелея"! С Уважением Какушкин Антон!
 
© 2017 Салон красоты "ЛЕЛЕЯ" в Волгограде. Все права защищены.

Центр красоты "ЛЕЛЕЯ"