Приглашаем всех за красотой и Новогодним настроением!!!

Главная Отзывы клиентов

Отзывы о нашем салоне

Здесь вы можете почитать отзывы клиентов о работе нашего салона.

Мы будем благодарны вам если и вы оставите здесь свое мнение о работе наших специалистов.

------------------------------------------

Отзывы 

 
#104 АдминистраторВалентина Будейко 18.12.2013 08:54
Все о мастерах говорят, а я скажу об администраторе Катерине. Я люблю приходить когда ее смена. Всегда встретит приятно, чаем напоит, разговор поддержит. Катюша ты умница! ;-)
 
 
#103 Не могу определиться с мастеромАлиса 16.12.2013 20:54
Вот хотите верьте хотите нет, но я правда не могу определиться с мастером !парикмахером! Я бегаю от одного к другому потому что мне и у Юли нравится работа и у Лены! Ну как мне выбрать не знаю!
 
 
#102 Наращивание ногтейКарина 16.12.2013 20:50
Мне очень нравится как работает Наташа мастер маникюра :-) по времени недолго, качество отменное, дизайн красота!
 
 
#101 О салонеЮлия 16.12.2013 20:47
Очень уж мне нравится ходить в ваш салон!Чувствую себя там как дома. Заходишь к вам и попадаешь в другой мир. Открываю двери и встречают всегда с улыбкой :lol: вот идешь бывает в плохом настроение,а к вам вошел и все плохое осталось за дверью!много раз ловила себя на мысли, что я прям предвкушаю поход в ваш салон! :P Мастера там все молодцы- знают свое дело и делают его на все 100%
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
 
 
#100 Услуги косметологаКристина Ю. 16.12.2013 20:39
Хочется выразить свою благодарность косметологу Светлане :P за ее мастерство в области депиляции :oops: Всем, кто хочет быть красивой и при этом испытать как можно меньше стесса :o ,я рекомендую :-* пользоваться услугами косметолога Светланы. 8)
 
 
#99 Отличный салон)))))))00Аня 22.11.2013 12:26
Салон Лелея-просто находка!!!Приятная атмосфера,отличные специалисты,все на высшем уровне!!!Сегодня была на чистке лица и очень довольна, еще не раз приду на процедуры для лица)))Косметолог Аня молодец, очень понравилось с ней работать!!!!
 
 
#98 отзывмария 16.11.2013 12:10
хочу выразить огромною благодарность мастеру елене за прекрасные ногти :lol: :lol: :lol:
 
 
#97 Салон красоты и хорошего настроенияЕкатерина 10.11.2013 14:34
Давно хожу в ваш салон и мне все нравиться. А вчера я была приятно удевлена - когда все поднимают цены , вы не только не поднимаете их, но и дарите подарки!!! Такую щедрость могут себе позволить только короли :-) Я рада, что являюсь вашим клиентом!!!
 
 
#96 Наташа - мастер маникюраВиктория 03.10.2013 21:37
Давно наращиваю ногти, и обычно коррекцию делала через 2 - 3 недели. Подруга посоветовала сходить в ваш салон, за что я ей очень благодарна. Уже второй месяц хожу - и не одной отслойки. Если бы не отросли - то еще ходила бы и ходила. Вот это качество!!! Спасибо мастеру Наталье! Завтра запишусь на коррекцию. Теперь я ваш постоянный клиент, хотя живу в центральном районе.
 
 
#95 косметолог Светлананаташа 03.10.2013 19:51
На днях посетила салон красоты лелея, делала чистку лица у Светланы осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь к вам снова!!!
 
 
#94 огромное спасибо!!!Елена 11.09.2013 20:15
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "лелея", очень приятная и теплая атмосфера, заботливый и приветливый персонал, а самое главное, мастера-Профессионалы и очень хорошо знают свое дело, после посещения парикмахера долго не могла придти в себя от восторга! Сделали обалденную стрижку, я даже подумать не могла, что мне настолько могут идти модные стрижки которые часто наблюдала в журналах! Так же предложили мне услугу "протезирование", сначала отнеслась с недоверием, но рискнула и не пожалела. Волосы гладкие блестящие и шелковистые, даже после повторного мытья дома. Девочки, спасибо вам огромное!!!
 
 
#93 Парикмахер ЕленаОльга 25.07.2013 01:37
Хочу поблагодарить Елену за её профессионализм и творчество. Это лучший парикмахер, которого я встречала. Хожу в ваш салон три года и впринципе меня все устраивало, но последний раз Лена меня так покрасила, что я в восторге!!! Во первых цвет получился - просто супер!!! а еще приятно поразило качество волос после окрашивания! Сначала Лена сделала мне кератиновое восстановление волос, после чего предложила покраситься новой краской, а после окрашивания побрызгала закрепителем с оболденным ароматом!!! Волос стал как шелковый и такой гладкий, концы не пушатся, прекрасно расчесывается и даже кажется стал гуще. Вобщим у меня не хватает слов описать мой восторг! Спасибо, что есть такие мастера-волшебники! Хочется чтобы их было побольше!!!