^Наверх

--------------------------


Выбираете салон красоты

 

в поисках своего мастера?


 

Добро пожаловать к нам!!!



Салон "Лелея" - это место,


где ВСЕГДА ВАМ РАДЫ


и куда ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!

 

Подробнее...

50-33-65; 48-25-87
info@leleja.ru

Речевая функция является одной из     важнейших психических функций    человека.

         Речь – это основное отличие человека от животных. Трудно представить нашу жизнь без нее. С помощью речи мы общаемся, решаем различные вопросы, познаем что-то новое каждый день! А давайте представим, что речь взяла и исчезла - что делать?! И мы сразу оторваны от мира, мы не сможем никому передать свои мысли, написать письмо, прочитать книгу… на общении будет поставлен крест…  -  страшно?!                                                                                                                                                                                                                      А А теперь представьте каково тем людям, у которых есть нарушения речи? Даже незначительное нарушение вызывает дискомфорт, неуверенность в себе, а когда нарушение достаточно заметно?! Как быть?  С такими проблемами помогают справиться люди, чья профессия -ЛОГОПЕД.

      Ведь нарушения речи в той или иной степени отрицательно влияют на   все психическое развитие человека, на его деятельность, поведение.   Поэтому нарушения речи нужно выявлять на корню, т.е. в детском дошкольном возрасте, и постараться устранить его. Значение ЛОГОПЕДИИ заключается    в том, чтобы помочь ребенку преодолеть речевые нарушения, тем самым обеспечить полноценное, всестороннее его развитие.          ЛОГОПЕД обладает системой не только теоретических но и практических знаний, он умеет распознать любое речевое нарушение, в совершенстве владеет приемами и методами их устранения и коррекцией, может помочь ребенку с любым, даже самым сложным нарушением.

ЛОГОПЕД – человек прекрасной профессии. ОН помогает людям восстановить общение с внешним миром, а в общении заключается вся наша жизнь.

      ЛООГОПЕД-деффектолог высшей квалификации с профессиональным опытом  работает в салоне «ЛЕЛЕЯ». Записаться на консультацию можно по телефонам 8-906-165-36-27;  8-927-510-33-65;  48-25-87.

Если Вашему ребенку необходима помощь ЛОГОПЕДА – приходите в салон «ЛЕЛЕЯ»! 

Мы сможем Вам помочь!!!

© 2017 Салон красоты "ЛЕЛЕЯ" в Волгограде. Все права защищены.

Центр красоты "ЛЕЛЕЯ"